你好,欢迎来到澳美达移民留学!

临时工作签证(400类)

2018-08-03 15:25:57 113

签证适用范围:

400临时工作签证通常比较适合于短时间内到澳大利亚从事专业性质较强工作的海外技术劳动工人。申请商务访问签证(Business Visitor Visas)及电子旅游签证(ETAS)者目前也可选择申请临时工作签证。

400临时工作签证(短期停留活动类别)通常有效期为3个月,据申请人的工作的具体情况,可延长至6个月。该签证必须在境外申请,批准后在6个月内登陆澳大利亚。更长的签证时限要求企业更严格地满足澳洲工作场所标准,并保障提供就业的行为无损本地劳动力市场。

此外,企业还需要提供项目的重要性证明,已经该行业急需海外专业技能劳工的证明,还需提供该行业可雇佣澳洲劳工人数的具体细节,和训练本土民众从事该工作的培训时间。总之,要向签证官证明申请人的职业是在澳洲稀缺的,短期内不容易雇佣的。


签证申请条件:

1.  从事的工作为短期、非持续性的

2.  需要到澳大利亚工作或参加活动;

3.  有与工作相关的个人能力和工作经验;

4.  有足够的资金保证申请人和随行家属在澳洲的生活;

5.  有澳洲组织邀请来澳工作或参加活动;

6.  申请人不会在澳洲学习,并取得文凭;

7.  身体健康;

8.  品行良好,无犯罪记录。


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,其他费用。


签证时长:

3-6个月。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

400临时工作签证(短期停留活动类别) 是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:

1.  从事短期、高度专业、非持续性的工作;

2.  由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动;

3.  特殊情况下参加与澳洲利益相关的活动或工作。


签证审理周期:

75%的申请在13天内结案, 90%的申请在22天内结案。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时