你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 学生签证

    高考后加拿大留学的申请方式有哪些 高考成绩超过一本线30分以上学生   对于这一部分高考成绩极为优异的国内学霸,可以申请:多伦多大学、英属哥伦比亚大学(UBC)、麦吉尔大学、皇后大学、滑铁卢大学等排名在QS世界大学排名前100强的名牌大学。  既然都是加拿大前10的名牌大学,自然还有其他学术方面的要求,对于会考成绩和平时成绩(GPA),这些学校也有明确规定,成绩需在85%以上。

    查看更多 2018-08-16 62

  • 投资移民

    联邦自雇移民加拿大联邦自雇移民是一步到位的移民签证,申请人拿到手的是PR签证,PR卡。加拿大联邦自雇移民是商业移民,加拿大联邦自雇移民特别适合在文化、艺术、体育领域中有手艺的申请人,这些手艺人的职业要求在加拿大国家职业列表NOC的“5”开头的职业范围中。此项目对英语、学历没有硬性规定,移民局签证官看重的是申请人凭借手艺自雇的经历。只要满足35分最低分就有资格申请,35分的概念是近5年终至少有2年的

    查看更多 2018-08-03 31

  • BC省普通移民类

    加拿大毕业生类       申请条件:年龄:无年龄限制要求学历:从加拿大公立大学或学院毕业并完成一个至少8个月的项目时限:从加拿大公立大学或学院毕业的三年内必须提交申请语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)雇主:获得BC省本地雇主担保其他:主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录申请过程:在BC省找到一份符合条件的

    查看更多 2018-08-03 40

  • 曼省省提名移民

    商业投资移民申请条件:家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少为50万加币管理经验:近五年中至少有三年工作经验(高管,股东,个体)EOI 打分在80分以上押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后,押金返还。移民后投资15万加币经验企业(合伙持股不低于1/3 或不低于100万加币)申请流程:商务考察,参加雅思考试在线申请EOI 打分系统,分出超过平均分数线获

    查看更多 2018-08-03 35

  • 萨省省提名类移民

    萨省留学生移民萨省毕业申请条件:学历:在萨省毕业并拥有萨省学习证书,大专文凭或大学文凭经验:在萨省连续工作6个月或以上工作证明:申请移民时,被萨省雇主雇用并且提供雇主担保全职工作:所学内容与现有工作相关职业分类:加拿大职业分类中为0,A,B类语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0) 如果你的职业分类类别为C类萨省以外毕业申请条件:学历:在萨省以外毕业并拥有8个

    查看更多 2018-08-03 124

上一页12345下一页 转至第

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时