你好,欢迎来到澳美达移民留学!

Tier 2 (Sportsperson) 运动事业签

2018-08-07 14:01:55 47


如果你已经是有成就的运动员或者教练,并想在英国发展你的运动事业,你的英国工作机构可以为你做担保。同样是在你准备出发前往英国的前3个月就可以开始申请,在3周之内可以收到结果。

 

申请条件

 

1. 担保公司的相关资质证书;

 

2. 达到相关的英语语言要求

 

3. 账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活;

 

4. 出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料。



 

签证时间长度

 

3年(之后可以续签)。



 

申请费用

 

根据你的个人情况,申请费用也有不同:

tier 2签证


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时