你好,欢迎来到澳美达移民留学!

投资I类

2018-08-07 15:20:15 52

新西兰投资移民 投资I类

类别介绍

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。


基本条件

三年在新西兰投资1,000万新元。属于您或由您,包括在申请里的您的配偶和未成年子女共同所有;具有支配权,即不受任何抵押或任何其他债权人限制;必须是合法取得的资金。

1、没有英文要求;
2、没有年龄限制,申请者包括主申请人、配偶、未成年子女
3、没有经商经验要求;
4、3年投资期后2年每年居住满44天,若投资25%到增长型企业,则移民监房款到3年累计至少居住满88天。


投资期内的投资转移及项目

在投资期内,投资资金可以从一个投资转到另一个投资,。在投资期内的任何时候,投资资金以新元的形式留在 新西兰。可投资到政府债券(利息比新西兰银行略高)、新西兰股票生意等。所得利益在投资期间一般不要取出来自用。资金不可以存在银行和投资房地产以及其他自用形式。

所需文件:
1. 有效护照、护照照片
2. 出生公证、婚姻关系公证、亲属关系公证
3. 在中国的申请人需在移民局指定医院完成体检
4. 无刑事犯罪记录公证
5. 资金证明(1000万新币以上)
6.经商经历证明
7.资金来源证明


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时