你好,欢迎来到澳美达移民留学!

Tier 1 (Entrepreneur) 创业移民签

2018-08-07 13:46:09 42

Tier 1 (Entrepreneur) Visa

签证的申请者,需要有在英国创业的打算,并且是来自European Economic Area (EEA)和瑞士之外的国家。

最早可以在你来英国前3个月开始申请,在3周内可获得结果。

 

申请条件

1. 你至少要有5万英镑的投资资金;

2. 你还需要符合英语语言要求

3. 要有足够的资金支持你在英国期间的生活;

4. 你的年龄要在16岁或以上。


签证时间长度

3年4个月(之后可以续签)



申请费用

根据你的情况、申请方式和申请地,价格会有所变动。

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时