你好,欢迎来到澳美达移民留学!

打工与度假签证(462类)

2018-08-03 15:25:36 242

签证适用范围:

“打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到国外旅行,在此期 间在当地打工赚取生活费用。澳大利亚在2016-2017财年对中国开放5000个打工与度假签证名额,该签证适用于18到31岁的申请人,一生只能申请一次。2016年11月18日起,澳洲462打工度假签证开放二签申请。满足二签的申请人可以在澳洲境内或境外提交申请,但并不是无期限的续签,只能续签一次。

由于申请人数众多,抢签的场面异常火爆,一般10分钟左右名额被全部抢光。建议有意申请462签证的申请人时刻关注下次开放时间,提前做好准备。国内两年制以上的全日制大专文凭也符合462的学历要求,可放心申请。


签证申请条件:

1.  是真诚赴澳的访客;

2.  申请递交时年满18岁,但未满31岁

3.  不可携子女赴澳(配偶可以随行,但必须单独申请签证);

4.  有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币),在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

5.  没有持417签证赴澳的记录;

6.  符合教育要求,要求中国申请人有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

7.  具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);

8.  身体健康;

9.  品行良好,无犯罪记录。


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,其他费用。


签证时长:

12个月。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

462打工与度假签证是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:

1.  可以在第一次入境后在澳大利亚停留12个月;

2.  可以在任何能胜任岗位工作,但为同一个雇主工作的时间不能超过6个月;

3.  可以参加不超过4个月的学习培训;

4.  可以在在签证有效期内多次出入澳大利亚。


签证审理周期:

75%的申请在16天内结案, 90%的申请在40天内结案。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时