你好,欢迎来到澳美达移民留学!

Tier 2 (General) 普通工作签

2018-08-07 13:59:44 45

这个就是我们大部分人口中的“工签”,找到工作,公司做担保,在英国工作5年后,就可以申请永居。但并不是所有公司都有资质担保这个签证的。

 

申请条件

 

1. 担保公司的相关资质证书;

 

2. 一份符合工签标准的薪水;

 

3. 达到一定的英语语言要求

 

4. 账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活;

 

5. 出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料。



 

签证时间长度

 

一般能拿到3年,但最多为5年14天(之后可续签)。



 

申请费用

 

根据你的个人情况和申请地,签证费用也会有不同。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时