你好,欢迎来到澳美达移民留学!

新西兰派遣创业移民

2018-08-10 13:06:25 141

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月
4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有182个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签


申请条件

申请人:
1. 目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作;
2. 在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上;
3. 申请人符合体检和无犯罪要求
4. 新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划 
备注:核心业务部门指主要为企业创收的部门, 如贸易公司的销售部门,制造公司的研发部门和生产部门等;国内外公司业务相关联可以是公司盈利模式关联或者是公司销售产品关联。
国内公司:
1. 国内公司成立满三年;
2. 过去一年报税营业额达到500万人民币以上;
3. 公司全职员工达到20人以上。


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时