你好,欢迎来到澳美达移民留学!

旅游签证

2018-09-14 13:13:00 39

所需材料:

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM,照片必须是6个月内拍摄的

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

户口本

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并需提供原件

资金证明

1. 不少于每人RMB伍万元.

2. 半年前开户的存折或存单原件每人伍万的存款证明书一份必须与存单或存折上的款项一致,存单原件,存折原件(半年前开户的,有存取证明的),如没有存折请提供银行卡将正反面复印(用A纸)及银行打印存款记录交易单,房产证、车产证复印件等能体现申请人资产的证明;如果是一家(夫妻或一家三口,提供1张银存,数目不低于每人伍万)

营业执照或组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复件上加盖单位公章

个人资料表

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、申请人职位及薪水、电话、传真、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字,并需注明担保申请人按期回国

其他补充材料

1. 如果夫妻同去,须提供结婚证原件及复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失证明

2. 房产证,行驶证(复印件)原件

3. 近3个月存折工资单(原件和复印件)


有效期:

有效期是90天


未满十八周岁小孩注意事项:

1、必须有出生公证书、亲属公证书。

2、如只有父母其中一方陪同子女申请,必须提供另一方关于同意此次行程的同意书(最好是同意公证书)

3、关于费用承担的证明书(英文版)英国签证中心有权要求提供补充资料


特殊人群:

1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)。

2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

5、如18以下的申请人请提供出生公证书,如父母一方不同行请提供委托公证书(办理此公证大概需要1-2周,请提早准备)。

 

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时