你好,欢迎来到澳美达移民留学!

旅游签证(600类)

2018-08-03 15:24:04 6255

签证适用范围:

访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。

如申请人计划申请新护照,则应在申请签证之前申请新护照。申请人的签证信息将与其签证申请中提供的护照号码相关联。申请人应使用同一本护照赴澳。


签证条件:

1.  旅游签证对年龄和英文水平没有要求;

2.  良好的工作背景和资产证明会提高签证的成功率;

3.  身体健康;

4.  品行良好,无犯罪记录。


该签证类别包括四个细类:

1.  旅游细类:赴澳度假、休闲或探亲访友。若在澳大利亚境内申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境内。若在澳大利亚境外申请该系列签证,在签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。旅游细类还包括:

1) 学生团:不超过三个月的学生团可申请旅游系列签证。请注意,领团的老师和工作人员应申请访客签证(600类别)中的商务访客系列签证;

2) 澳大利亚公民和永久居民的父母;

2.  商务访客细类:赴澳进行短期商务访问。这包括参加会议、进行商务谈判或会谈。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外;

3.  担保类家庭细类:赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。申请人在澳大利亚境内不能再申请其他签证;

4.  被批准的旅游目的地签证细类:中国公民参团赴澳旅游。在递交签证申请及签证批准时,申请人应在澳大利亚境外。


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,体检费,其他费用。


签证时长:

1-10年(每次可停留3个月,6个月,或1年)


签证持有人可以在澳洲做什么: 

访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月。

申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证;一般情况下,3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。例如,申请人为澳大利亚公民或永久居民的父母,并且已经递交了移民申请,但移民签证尚未批准。

访客签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证实现在澳长期居住的目的。持600类访客签证的旅客不能在澳大利亚工作。


签证审理周期:

签证审理阶段:75%的申请在17天内结案, 90%的申请在29天内结案。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时