你好,欢迎来到澳美达移民留学!

技术移民

2018-08-07 15:23:30 35

类别介绍

新西兰技术移民实行打分制,每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,最低递交预申请的分数为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交EOI预申请,并满足健康、品性、英语(至少6.5分)及年龄(不超过55岁)要求。达到160分可以自动获得邀请。如果有新西兰雇主聘书,只要满100分即可获得邀请。

申请要求

1、申请人年龄必须为56岁以下。
2、申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。
3、申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。
4、主申请人必须达到:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。
5、 所从事的职业在新西兰技术移民的列表。有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。
6、认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。
7、从事与学历相关的工作可以得到加分。


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时