你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 旅游签证

    所需材料:护照1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照信息页和签名页的复印件请用A4纸复印2份)2. 请在护照最后一页签名,中文姓名3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)照片1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM,照片必须是6个月内拍摄的2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名户口本户口本中所有成员页均

    查看更多 2018-09-14 39

上一页1下一页 转至第

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时