你好,欢迎来到澳美达移民留学!

创业者移民签证 (188E类临居签证转888E类永居签证)

2018-08-03 15:19:30 100

签证适用范围:

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。该签证是188类签证 的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲 第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转 永居。

市面上有人说有20万澳币就能做投资移民实际上是对188E签证的一种误解,这20万澳币不是对申请人的要求,而是申请 人需要获得的澳洲第三方机构的投资,这些指定的第三方机构包括澳洲联邦政府、州政府、风险投资公司及指定的高等教育学府。签证是专门针对创业者的签证,获得签证的关键是一份能获得20万投资的商业计划书,适合富有创新精神的高级管理人才、海外创业。


签证条件:

1.  申请人年龄55岁以下(如果您的拟议业务对提名州或领土具有特殊经济利益,则州或领地可放弃此要求),随行子女23 周岁以下(由于身体或认知障碍无法自食其力的子女,年龄超过23周岁也可以 随行,注意:孩子仍然需要满足澳大利亚的健康需求)

2.  被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平;

3.  获得州或领地政府提名;

4.  提交EOI,并获得邀请(见下表);

5.  身体健康;

6.  品行良好,无犯罪记录,你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动

7.  主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营; 注意:合规的创业活动必须有创新理念,实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展。

 

合规的创业活动不可以是以下类型:

1. 住宅类房地产行业;

2. 劳务租赁相关行业;

3. 购买现成生意或加盟。

 

合规的创业活动必须满足以下所有条件:

1.  获得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资;

(1)联邦政府机构

(2)州或领地政府

(3)公共资助的研究机构

(4)风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)

(5)指定的高等教育学府

2.  生意启动后的12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中;

3.  主申请人占有创业公司至少30%的股份;

4.  提供商业计划书,阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,州或领地政府提名申请费,体检费,其他费用。


签证时长:

4 年。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

188E创业者移民签证的持有人可以在澳大利亚进行商业和投资活动,并在条件满足时申请澳大利亚绿卡。


签证审理周期:

州政府评估阶段:1-3个月;

EOI阶段:1-3个月;

签证审理阶段:由移民官的审理速度决定。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时