你好,欢迎来到澳美达移民留学!

投资II类

2018-08-07 14:52:06 48

新西兰投资移民 投资II类

类别介绍

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。申请人投资四年在新西兰投资150万新元(约750万人民币),英语方面要求有说英语背景或雅思总分数3分及以上,或者能用英文会话者,年龄不能超过65岁,而且需要有3年的经商经验,在新西兰后三年居住时间每年呆满146天。

申请要求

1、最少3年的工作经验;
2、主申请人65岁或以下。随行配偶和24周岁以下子女都可以包含在申请中;
3、最少300万新元约1500万人民币(以1:5的汇率计算)。若投资50%及以上投资款到增长型企业,可以只投资250万新元;
4、雅思3分。

注意:
这种类别的签证移民局是采取打分并结合配额的形式来选择申请人,其中包括年龄分,工作经验分,投资金额分、英文分、增长型投资分。满20分可以申请,高分者优先获准。目前移民局每年的配额人数是400名,目前最低分可以获批。

年龄得分如下:

年龄60-6550-5940-4930-39<29
分数05101520

经商经验得分数如下:
经商经验的时间长度是以全职工作每周至少30个小时基础上确定的。兼职工作获得经商经验的经历可按 比例计算。例如:工作8年每周15小时积累的经商经验,便等同于4年每周30小时工作时间经商经验。 每个星期只按30个小时计算,即使主申请人在任何一个星期工作超过30小时。

经商经验年份3456789101112131415+
分数9121518212427303336394245

英语能力的得分如下:

雅思考试分总分345678+
分数1410131720

投资资金的得分如下:

投资总量新元(百万)33.253.53.7544.254.54.7555.25
分数10152025303540455055
投资总量新元(百万)5.55.7566.256.56.7577.257.57.75
分数6065707580859095100105
投资总量新元(百万)88.258.58.7599.259.59.75

分数110115120125130135140145

增长型投资得分如下

占比总投资额25%
分数20

“增长型投资”定义:非债券类和慈善捐款投资。投资增长型申请可以享受优先处理待遇。投资25%到高增长型,则移民监可以放宽到4年投资期累计居住满438天。

投资期内的投资转移及项目

在投资期内,投资资金可以从一个投资转到另一个投资,。在投资期内的任何时候,投资资金以新元的形式留在新西兰。可投资到政府债券(利息比新西兰银行利息略高)、股票、基金、公司债券(必须是标普BBB+评级)或任何新西兰公司等。所得利益在投资期内一般不建议取出来自用。资金不可以存在银行和投资非期房住宅房地产。


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时