你好,欢迎来到澳美达移民留学!

高端投资者类别移民 (188D类临居签证转888D类永居签证)

2018-08-03 15:19:10 127

签证适用范围:

188D高端投资者签证要求申请人至少投资1500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,该签证还大幅减少了居住要求,无需打分,无商业背景及经商经验要求,适合于拥有高端资产的投资者。申请人在提交188D签证申请之前要先提交EOI。

188D对资产来源的合法性很看重,绝大部分撤销申请、拒签的申请人,都是因为无法对资产来源给与合法的解释。资产来源既可以是自己经商、投资赚取,也可以是他人赠与,部分情况也会调查赠与人的资产来源。188D是个为期4年的签证,相比188A,188B和188C,188D在后续转888D拿PR永居的阶段有个明显的优势,此类别签证申请者,需已经持有188D 高端投资者类签证满一年,并受到澳洲政府邀请,即可申请永居签证。


签证条件:

1.  申请人和配偶名下有至少1500万澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资

2.  你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;

3.  递交EOI并获得通过;

4.  身体健康;

5.  品行良好,无犯罪记录,你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动

6.  根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;

7.  在签署临时签证后,您还必须有真实而现实的承诺,继续在澳大利亚开展您的商业和投资活动

8.  高端投资者签证是由澳贸委代表澳大利亚政府提名。您必须在下列任何选项中进行至少1,500万澳元的符合投资:

1) 澳洲证券交易所上市的企业;

2) 澳大利亚政府或半政府债券或票据

3) 由澳大利亚交易所上市公司(或澳大利亚上市公司的全资子公司)或投资级澳大利亚公司债券或由AFS持牌债务评级机构评级的票据发行的公司债券或票据

4) 澳大利亚有限责任公司;

5) 澳大利亚不动产,不包括住宅物业

6) 澳大利亚注册的寿险公司发行的延期年金

7) 州或领地政府批准的慈善捐款


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,体检费,资产评估费,其他费用。


签证时长:

4 年。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

188D高端投资签证的持有人可以在澳大利亚进行商业和投资活动,在签证有效期内自由往来澳大利亚,可以携带家人一起前往澳大利亚,并在条件满足时通过申请商业创新与投资(永久)签证(888类)获得澳大利亚永久居留权。


签证审理周期:

EOI评估阶段:1-3个月;

签证审理阶段:由签证官审批速度决定。


商业创新签证188D转888D永居签证:

1. 申请永居时,申请人持有188D签证;

2. 持有1500万澳币合规投资至少1年;

3. 由澳经委提名。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时