你好,欢迎来到澳美达移民留学!

BC省企业投资类

2018-08-01 16:09:14 28

申请条件:


  • 年龄:无年龄要求

  • 语言:无语言要求

  • 资产:拥有至少60万加币的个人净资产且通过合法,可证明的途径取得

  • 工作经验:主申请人在过去的十年内满足以下三种条件之中的一个

  • 有三年拥有一个属于自己的企业并积极参与了管理(拥有企业至少10%股份)

  • 有四年高管的经验 (管理至少3个员工)

  • 有一年企业所有人的经验和两年高管的经验

  • 学历:必须有两年的高中以上的学习经历或过去5年有3年拥有一个属于自己的企业并积极参与管理(拥有企业100%的股份)

  • 在BC省创建一个全新的企业或者收购一个旧企业,该企业必须能为BC省带来经济效益

  • 拥有至少三分之一的股份或者投资至少100万加币

  • 雇佣至少一个加拿大人

  • 投资至少20万加币在BC省的新企业或者被收购的企业,如果要从中国带一个重要员工,则需要投资40万加币。

  • 主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录


申请过程:


  • 了解BC省的商业资源,锁定心仪的投资目标

  • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息,系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

  • BCPNP会定期对所有注册的申请人进行筛选,并邀请高分的申请人递交申请

  • 由四大会计行对申请人的个人资产进行审计并获得审计报告

  • 获得邀请后申请人须在4个月内向BC省政府递交完整的申请

  • 审理过程基本完成时,有可能会对申请人进行面试

  • 申请获批,和BCPNP政府签署投资协议,协议内容包括但不限于投资选址,投资金额,投资时间轴,招聘职位等

  • 在签署协议之后的12个月内,申请人必须持合法加拿大工签来到加拿大并向BCPNP政府做登陆汇报。

  • 在登陆后的20个月内,申请人须履行协议中的承诺并在18-20个月的时候向BCPNP政府做最终汇报。

  • 若最终汇报内容通过,BCPNP政府将会给与申请人BC省提名证书

  • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

  • 收到联邦政府邮件通知体检

  • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

  • 获得永久居民纸


申请周期:


  • 40个月


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时