你好,欢迎来到澳美达移民留学!

州政府担保技术移民(190类永居签证)

2018-08-03 15:17:05 6968

签证适用范围:

澳洲190州担保签证适合申请人自身其它分数只有60分的申请人,拿到澳洲某个州的190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,这样即可达到65分合格线了。能否申请到州担保需要看申请人评估的职业是否在州担保的职业清单中,以及是否符合州政府担保的其他要求(雅思、工作年限、offer或注册等)。

190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR)签证,不同的是189是联邦性质的移民签证,成功移民后可以去澳洲任何地方定居,而190属于州担保性质的移民签证,成功移民后在澳洲的前两年必须在担保的州定居(累计两年,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。


签证条件:

1.  具有MLTSSL或STSOL上的提名职业,通过职业技术评估;

2.  获得州或领地政府担保提名;

3.  EOI打分达到通过分65分,提交EOI,并获得邀请;

4.  在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下;

5.  符合要求的语言成绩,雅思最少4个6(3年内有效);

6.  身体健康;

7.  品行良好,无犯罪记录。

 

年龄

18-24

25

25-32

30

33-39

25

40-44

15

雅思

4个6

0

4个7

10

4个8

20

过去10年内澳大利亚的相关工作经验

1

5

3

10

5

15

8

20

过去10年内澳大利亚以外国家的相关工作经验

3

5

5

10

8

15

澳洲认可的学历

相关评估机构认可的资格。

10

大专

10

本科或硕士

15

博士

20

澳洲学习(2年以上)

5

研究型的硕士或博士学位

5

澳大利亚边远地区学历

5

职业年

5

翻译认证

5

配偶职业也在移民列表中

5

州政府担保

5


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,技术评估申请费,体检费,州担保申请费,配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费,其他费用。


签证时长:

5年。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

190州政府担保技术移民签证的持有人成功移民后在澳洲的前两年必须在担保的州定居(累计两年,中间可以回国或去澳洲其他州旅游)。


签证审理周期:

职业评估阶段:1-3个月;

州担保阶段:1-3个月;

签证审理阶段:75%的申请在6个月内结案, 90%的申请在10个月内结案。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时