你好,欢迎来到澳美达移民留学!

新西兰高额投资移民

2018-08-10 13:12:31 140

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
4. 投资简单灵活:投资至少1000万纽币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有182个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签



申请条件

1. 无英语,经商和年龄要求
2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天 

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时