你好,欢迎来到澳美达移民留学!

商业天才移民签证(132类永居签证)

2018-09-13 18:12:01 1441

签证适用范围:

132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求, 对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI, 而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。


签证条件:

1.  获得州或领地政府提名;

2.  提交EOI,并获得邀请;

3.  身体健康;

4.  品行良好,无犯罪记录,没有参与不合法商业活动;

5.  满足132签证各类别的特殊要求。

 

类别一:显著商业背景类别 你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:

  1.  家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;

2.  在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;

3.  有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);

4.  在每个企业中持有资产的所有权规定:

(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者

(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

(3)对于上市公司,申请人需持有10 %的股份;

  5. 真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理;

  6. 申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。

 

类别二:风险投资企业家类别

 

1.  从澳洲风险投资公司获得100万的资金;

2.  该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展;

3.  风险投资公司必须为澳大利亚私募股权和风险投资协会有限公司AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息;

4.  您必须与风险投资公司达成正式协议才能获得资金


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,州或领地政府提名申请费,体检费,签证主申请人及配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费,其他费用。


投资金额:

132签证

首都地区

新州

北领地

昆州

南澳

塔州

维州

西澳

申请费

1100

境外申请1270 境内申请1397

825

750

投资金额

200

悉尼150万,其他地区100万

不限

100

+50万安家资金

阿德莱德150 万 其他地区100 万

150

200万+50万安家资金

珀斯150万,其他地区100 万


签证时长:

5年。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

132商业天才移民永居签证的持有人可以无限留在澳大利亚,在澳大利亚工作和学习,有澳大利亚医疗保障,并在条件满足时申请澳大利亚国籍。


签证审理周期:

州政府评估阶段:1-3个月;

签证审理阶段:75%的申请在15个月内结案, 90%的申请在17个月内结案。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时