你好,欢迎来到澳美达移民留学!

独立技术移民(189类永居签证)

2018-08-03 15:16:36 8626

签证适用范围:

189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够65分就可以申请。一旦 成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。 就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被MLTSSL替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多 了。不过每个财年移民局都会根据教育培训部的review意见再次更新,所以我们对清单会保持关注。


签证条件:

1.  具有MLTSSL上的提名职业,通过职业技术评估;

2.  EOI打分达到通过分65分,提交EOI,并获得邀请;

3.  在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下;

4.  符合要求的语言成绩,雅思最少4个6(3年内有效);

5.  身体健康;

6.  品行良好,无犯罪记录。

 

年龄

18-24

25

25-32

30

33-39

25

40-44

15

雅思

4个6

0

4个7

10

4个8

20

过去10年内澳大利亚的相关工作经验

1

5

3

10

5

15

8

20

过去10年内澳大利亚以外国家的相关工作经验

3

5

5

10

8

15

澳洲认可的学历

相关评估机构认可的资格

10

大专

10

本科或硕士

15

博士

20

澳洲学习(2年以上)

5

研究型的硕士或博士学位

5

澳大利亚边远地区学历

5

职业年

5

翻译认证

5

配偶职业也在移民列表中

5


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,技术评估申请费,体检费,配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费,其他费用。


签证时长:

5年。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

189独立技术移民签证的持有人移民成功后可以去澳洲任何地区定居。


签证审理周期:

职业评估阶段:1-3个月;

签证审理阶段:75%的申请在8个月内结案, 90%的申请在9个月内结案。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时