你好,欢迎来到澳美达移民留学!

BC省普通移民类

2018-08-03 13:45:41 40

加拿大毕业生类

       申请条件:

  • 年龄:无年龄限制要求

  • 学历:从加拿大公立大学或学院毕业并完成一个至少8个月的项目

  • 时限:从加拿大公立大学或学院毕业的三年内必须提交申请

  • 语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)

  • 雇主:获得BC省本地雇主担保

  • 其他:主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

    申请过程:

    在BC省找到一份符合条件的工作并以毕业工签持有者的身份开始工作

  • 获得BC省雇主的担保并取得有关文件

  • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息,系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

  • BCPNP会定期对所有注册的申请人进行筛选,并邀请高分的申请人递交申请

  • 获得邀请后申请人须在30天内向BC省政府递交完整的申请

  • 申请获批,获得省提名证书

  • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

  • 收到联邦政府邮件通知体检

  • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

  • 获得永久居民纸

    申请周期:

  • 14个月



研究生博士类

  • 申请条件:

  • 年龄:无年龄限制要求

  • 学历:加拿大研究生或博士毕业

  • 时限:从加拿大公立大学或学院毕业的三年内必须提交申请


  • 科目要求:

  •      Agriculture

  •      Biological and biomedical sciences

  •      Computer and information sciences and support services

  •      Engineering

  •      Engineering technology

  •      Health professions and related clinical sciences

  •      Mathematics and statistics

  •      Natural resources conservation and research

  •      Physical sciences

    申请过程:

  • 证明有意愿在BC省居住

  • 递交BC PNP 在线申请

  • BCPNP 办公室发省提名信

  • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

  • 收到联邦政府邮件通知体检

  • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

  • 获得永久居民纸

  • 申请周期:

  • 12个月


低技术类

申请条件:


  • 年龄:无年龄限制要求

  • 学历:主申请人须持有高中毕业文凭或更高学历

  • 语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)

  • 经验:已经在BC省积累了连续9个月的全职的工作经验并且工作职位属于以下三个类别中的一个

  1. 旅游及住宿

  2. 长途货运

  3. 食品加工

  • 雇主:获得BC省本地雇主的担保

  • 其他:主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

申请过程:

  • 在BC省找到符合条件的工作并连续全职工作9个月

  • 获得BC省雇主的担保并取得有关文件

  • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息,系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

  • BCPNP会定期对所有注册的申请人进行筛选,并邀请高分的申请人递交申请

  • 获得邀请后申请人须在30天内向BC省政府递交完整的申请

  • 申请获批,获得省提名证书

  • 在获得省提名证书的六个月内,向加拿大联邦政府递交移民申请

  • 申请工签,获批后以工签持有者身份登陆温哥华开始在雇主处工作

  • 收到联邦政府邮件通知体检

  • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

  • 获得永久居民纸

申请周期:

  • 18个月


    技工类

申请条件:

  • 年龄:无年龄限制要求

  • 学历:主申请人须持有高中毕业文凭或更高学历

  • 语言:CLB 4 (等同于雅思听力4.5,口语4.0,阅读3.5,写作4.0)

  • 经验:在中国或其他国家工作两年或以上

  • 雇主:获得BC省本地雇主的担保

  • 职业类别:加拿大职业分类0,A,B 类

  • 其他:主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录

申请过程:

  • 获得加拿大雇主的担保并取得有关雇佣文件

  • 在BCPNP官网上注册并填写个人信息。系统将根据填写的信息为每个申请人计算得分,并且定期对注册的申请人进行筛选,邀请所有超过分数线的申请人递交申请

  • 邀请后的30天内向BC省政府递交完整的申请

  • 申请获批,获得省提名证书

  • 在获得省提名证书的90天内,向加拿大联邦政府递交移民申请

  • 申请工签,获批后以工签持有者身份登陆温哥华开始在雇主处工作

  • 收到联邦政府邮件通知体检

  • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

  • 获得永久居民纸

申请周期:

  • 14个月



联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时