你好,欢迎来到澳美达移民留学!

配偶团聚类

2018-08-10 13:35:32 172
类别介绍 

新西兰技术移民要求申请人从事的职业必须是在认可的技能职业清单上方可申请。家庭团聚类别的目的是使新西兰公民及永久居民可以和他们的合法配偶、父母、兄弟姐妹和儿女团聚。



移民要求

家庭团聚移民为新西兰公民及永久居留权获得者提供了与海外家庭成员在新西兰团聚生活在一起的机会。



夫妻团聚移民

担保人要求:

1、担保人必须要是新西兰居民,公民或澳洲公民。

2、担保人年满18周岁以上。



申请人要求:

1、申请人18周岁以上;

2、申请人和担保人有1年以上的交往经历(同居经历);

3、身体健康,未刑记录;

4、已婚或同居婚姻都可以。

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时