你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 独立技术移民(189类永居签证)

    签证适用范围:189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦 成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。 就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被MLTSSL替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多 了。不过每个财年移民局都会根据教育培训部的revie

    查看更多 2018-08-03 8627

  • 州政府担保技术移民(190类永居签证)

    签证适用范围:澳洲190州担保签证适合申请人自身其它分数只有55分的申请人,拿到澳洲某个州的190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,这样即可达到60分合格线了。能否申请到州担保需要看申请人评估的职业是否在州担保的职业清单中,以及是否符合州政府担保的其他要求(雅思、工作年限、offer或注册等)。190签证与189签证一样属于一步到位的永久居民(PR)签证,不同的是189是联邦性质的移民签证,成

    查看更多 2018-08-03 6968

  • 亲属担保或偏远地区担保技术移民(489类临居签证转887类永居签证)

    签证适用范围:澳洲489临时移民签证Skilled-Regional (Provisional) visa (subclass 489)是一个四年期的过渡性质签证,适用于那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民(189签证)或州担保技术移民(190签证)条件的申请人。持489签证的申请人最多可以在澳洲逗留四年,这期间在澳洲偏远地区(Regional Australia/low

    查看更多 2018-08-09 3636

上一页1下一页 转至第

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时