你好,欢迎来到澳美达移民留学!

投资移民

2018-08-03 13:49:24 31

联邦自雇移民

加拿大联邦自雇移民是一步到位的移民签证,申请人拿到手的是PR签证,PR卡。加拿大联邦自雇移民是商业移民,加拿大联邦自雇移民特别适合在文化、艺术、体育领域中有手艺的申请人,这些手艺人的职业要求在加拿大国家职业列表NOC的“5”开头的职业范围中。此项目对英语、学历没有硬性规定,移民局签证官看重的是申请人凭借手艺自雇的经历。只要满足35分最低分就有资格申请,35分的概念是近5年终至少有2年的自雇经历就可以加上35分。


加拿大联邦自雇移民会要求申请人在香港参加面试,面试时签证官更多的是考察申请人在加拿大的适应能力以及自雇经历等相关问题。加拿大签证官希望联邦自雇类的移民登陆加拿大后能够凭借自己的手艺实现自己雇佣自己,并为加拿大创造贡献。


联邦投资移民

此项目对申请人资产要求非常高,申请人拥有至少1000万加币个人净资产,投资200万加币,大专学历,雅思5455,此项目当前是关闭状态,等待重新开放,有投资移民一项的申请人可以参看省提名项目中的商业移民项目。


联邦创业移民

加拿大联邦创业移民(Start Up Visa)针对有一定英语基础,雅思5分,至少拥有20万加币资产,希望到加拿大创业的人是。这个项目的难点是创业计划的撰写和获得加拿大政府指定投资机构的支持信。建议申请人将资料准备好后尽快递交,因为这个项目每年的配额最多是2750个。

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时