你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 新西兰高额投资移民

    1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月4. 投资简单灵活:投资至少1000万纽币,实际投资金额灵活5. 免签国多:世界上有182个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签申请条件1. 无英语,经商和年龄要求2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源3.

    查看更多 2018-08-10 140

  • 新西兰普通投资移民

    1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币实际投资金额灵活5. 免签国多:世界上有182个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签申请条件1.年龄66岁以下,拥有至少3年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管;2.

    查看更多 2018-08-10 108

  • 新西兰派遣创业移民

    1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间6-9个月4. 投资简单灵活:投资至少300万纽币实际投资金额灵活5. 免签国多:世界上有182个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签申请条件申请人:1. 目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工

    查看更多 2018-08-10 141

  • 投资I类

    新西兰投资移民 投资I类类别介绍新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。基本条件三年在新西兰投资1,000万新元。属于您或由您,包括在申请里的您的配偶和未成年子女共同所有;具

    查看更多 2018-08-07 52

  • 投资II类

    新西兰投资移民 投资II类类别介绍新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。申请人投资四年在新西兰投资150万新元(约750万人民币),英语方面要求有说英语背景或雅思总分数3分及以上,或者能用英文会话者,年龄不能超过65岁,而且需要有3年的经商经验,在新西兰后三年居住时间每年呆满146天。申请要求1、最少3年的工

    查看更多 2018-08-07 48

上一页1下一页 转至第

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时