你好,欢迎来到澳美达移民留学!

重大投资者类签证 (188C类临居签证转888C类永居签证)

2018-08-03 15:18:49 258

签证适用范围:

188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

188C对资产来源的合法性很看重,绝大部分撤销申请、拒签的申请人,都是因为无法对资产来源给与合法的解释。资产来源既可以是自己经商、投资赚取,也可以是他人赠与,部分情况也会调查赠与人的资产来源。188C是个为期4年的签证,相比188A和188B,188C在后续转888C拿PR永居的阶段有个明显的优势,在签证获批的4年里,只需要在大利亚住满160天,或者由配偶代替主申请人在澳大利亚住满720天。同时满足4年内投资500万澳币的条件,即可申请永居签证。


签证条件:

1.  有成功的经商或者投资经验;

2.  申请人和配偶名下有至少500万澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资

3.  你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;

4.  递交EOI并获得通过;

5.  身体健康;

6.  品行良好,无犯罪记录,你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动

7.  在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。 注意:您可以通过独立的法律咨询来确定投资是否符合合规重大投资的条件,确定投资是否合规是申请人的义务;

8.  根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税


费用:

移民局签证申请费,签证申请服务费,体检费,资产评估费,其他费用。


签证时长:

4 年。


签证持有人可以在澳洲做什么: 

188C重大投资签证的持有人可以在澳大利亚进行商业和投资活动,并在条件满足时申请澳大利亚绿卡。


签证审理周期:

EOI评估阶段:1-3个月;

签证审理阶段:75%的申请在19个月内结案, 90%的申请在20个月内结案。


商业创新签证188C转888C永居签证签证条件:

1. 申请永居时,申请人持有188C签证或者188C延期签证,主申请人每年住满40天,或者配偶每年住满180天;

2. 满足500万澳币合规投资至少4年;

3. 在澳大利亚私有企业经营合格的生意,在该生意中满足直接合规投资(如适用);

4. 持有188C签证至少4年才能申请888永居签证。

 


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时