你好,欢迎来到澳美达移民留学!
  • 商业天才移民签证(132类永居签证)

    此签证类别分为两类:杰出商业背景类和风险投资企业家类。申请要求:1)取得“意向申请(EOI)”邀请;2)取得州政府提名;3)55周岁以下或州政府豁免年龄要求;4)成功的经商(管理)背景,参与日常管理;5)有价值150万澳元的个人或企业资产(其中40万澳元必须是生意里的净资产),同时企业营业额需达到300万澳元;或者从澳洲风险投资公司获得至少100万澳元的资金用于 实现有极高潜在商业价值的

    查看更多 2018-09-13 1441

  • 商业创新类签证(188A类临居签证转888A类永居签证)

    188签证是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。188签证分五个类别:188A 商业创新类签证,188B 投资者类签证,188C 重大投资者类签证,188D 高端投资者类别移民,188E 创业者移民签证。其对应的888签证也分为相同的五个类别。 澳洲188A商业创新类签证澳洲188商业创新类签证属于澳洲商业技术

    查看更多 2018-08-03 1963

  • 投资者类签证( 188B类临居签证转888B类永居签证)

    签证适用范围:188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 与188A相比,188B不要求申请人需在公司任职、无创业要求、对英语也没有硬性要求, 188B对资产来源要求较为宽松,提供税

    查看更多 2018-08-03 235

  • 重大投资者类签证 (188C类临居签证转888C类永居签证)

    重大投资者类签证 (188C类临居签证转888C类永居签证)

    查看更多 2018-08-03 258

  • 高端投资者类别移民 (188D类临居签证转888D类永居签证)

    签证适用范围:188D高端投资者签证要求申请人至少投资1500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,该签证还大幅减少了居住要求,无需打分,无商业背景及经商经验要求,适合于拥有高端资产的投资者。申请人在提交188D签证申请之前要先提交EOI。 188D对资产来源的合法性很看重,绝大部分撤销申请、拒签的申请人,都是因为无法对资产来源给与合法的解释。资产来源既可以是自己经商、投资赚取,也可

    查看更多 2018-08-03 127

上一页12下一页 转至第

联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时