你好,欢迎来到澳美达移民留学!

联邦经验类

2018-08-03 13:24:35 37

申请条件:


  • 年龄:无年龄限制

  • 学历:无强制要求,但通常需要申请人有高中或以上学历

  • 语言:最低须达到雅思听力5.0,口语5.0,阅读4.0,写作5.0

  • 经验:过去三年内在加拿大全职工作一年或以上,且工作职位属于加拿大国家职业分类表中的0, A, B类中的一类

  • 主申请人以及随行家庭成员通过体检且无犯罪记录


申请过程:


  • 通过外劳审批LMIA获得1-2年的加拿大工签 或 留学毕业后获得1年以上工签

  • 持合法工签在加拿大积累一年的全职工作经验

  • 注册联邦快速通道并填写个人信息,提交后快速通道打分系统将根据填写的信息自动为每个申请人计算得分

  • 获得联邦政府的邀请

  • 在获得邀请后的90天内向联邦政府递交申请

  • 收到联邦政府邮件通知邮寄护照原件

  • 获得永久居民纸


申请周期:


  • 16个月左右


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时