你好,欢迎来到澳美达移民留学!

Tier 1 (Investor) 投资签证

2018-08-07 13:58:45 33

这个签证是最快捷但花费最高的,投资金额为200万英镑。在来英国前3个月就可以开始申请,提交申请后在3周之内可以收到结果。

 

申请条件

 

1. 至少有200万镑投资资金;

 

2. 年龄在18岁或以上;

 

3. 能证明这笔资金来自你或者你的丈夫/妻子,伴侣;

 

4. 有英国银行账户;

 

5. 来自European Economic Area (EEA)和瑞士之外的国家。

 

另外,如果你已经在英国境内并持有Tier 4 (General)学生签证,满足一定的条件时,也可以申请Tier 1 (Investor)签证。



 

签证时间长度

 

3年4个月(之后可以续签)。



 

申请费用

 

网上或邮寄申请费为£1,623


联系我们

福建总部地址:福建省福州市鼓楼区水部街道五一北路171号新都会花园广场27层27B1室 江苏分部地址:江苏省宜兴市环科园宏兴氿洲国际广场B座1216室

全国免费服务热线: 0591-87515721

咨询时间:9:00 ~ 17:30 (工作日)

您也可以拨打手机热线 : 18120930866
服务时间: 7x24小时